Information zu den Ressourcen (Räume, Laptops, Beamer, etc.), die über GroupWise gebucht werden können

In der Carl-Bosch-Schule stehen Ressourcen zur Verfügung, die zeitweise für Unterrichtszwecke eingesetzt werden können.

Dies sind spezielle Räume (z.B. R001, R311), Laptops, Beamer, Kameras, etc.

Die Ressourcen werden von Abteilungen, Betreuern verwaltet und können über Groupwise organisiert gebucht werden.

Kathegorie

Ressourcenname

Beschreibung

Betreuer

Beamer

R_Beamer_FT_01

Modell: HP...  xMB Hauptspeicher
Betriebssystem Windows XP...
vorrangig für Fachabteilung I

Herr Heinks

R_Beamer_TG_01

R_Beamer_TG_02

Laptop

R_Laptop_FT_01

R_Laptop_TG_01

R_Laptop_TG_02

Rechner mobil

R_Mobiler_Rechner_KFZ

Raum

R001

R217

R311

R422

Bitte beachten Sie zum Buchen dieser Ressourcen den Eintrag: „Buchen von Ressourcen über GroupWise“.